8 (800) 333-93-83
ru en

«Утро с Грозным» в гостях у Rim Group, выбираем котел!

«Утро с Грозным» в гостях у RimGroup, выбираем котел!

В рамках программы «Утро с Грозным», заместитель директора холдинга RimGroup – Сергей Антоненко выступил в репортаже ЧГТРК Грозный в качестве эксперта.
В рамках программы была проведена экскурсия по заводу, где репортеры наблюдали полную картину, того, чем живет холдинг и как проходит рабочий день на заводе - «Теплостройпроект-С».

В ходе экскурсии, участники телепередачи получили полную информацию о том, как выбрать котел, о моделях, изготавливаемых холдингом, о том какой котел будет наиболее оптимальным для клиентов, о базовых принципах и производственных мощностях холдинга.
В своей работе RimGroup опирается на релевантный опыт, накопленный в разработке котельных устройств, на европейские и российские стандарты и на современные компьютерные средства моделирования проектов.

На рынке газового оборудования и котельных установок в настоящее время существует мало организаций, предоставляющих полное сопровождение производимого оборудования, начиная от проектирования и заканчивая проведением пуско-наладочных работ.
Холдинг RimGroup предоставляет весь спектр дополнительных услуг при заказе котельных установок и газорегуляторного оборудования.

Основными преимуществами завода являются - первоклассное качество оборудования и высокая производительность сварочного производства. Технологическое оснащение производства соответствует уровню европейских производителей.
При реализации каждого проекта мы руководствуемся индивидуальным подходом, который базируется на высоком качестве, экологичности и практичности материалов.
Решения, которые применяет холдинг RimGroup позволяют сделать дом не только автономным, но и «умным» за счет применения удаленного управления.
Холдинг RimGroup активно развивается в данном направлении и предлагает реализацию самых смелых проектов, быстро и качественно.

RimGroup специализируется в 5-ти направлениях деятельности:
1.Быстровозводимое модульное "умное" строительство до 3-х этажей; капитальное, гибридное, «умное» строительство до 5-ти этажей;
2. Готовые решения для бизнеса;
3. Домокомплекты «умные» решения для строительства и товары для ремонта; интернет – магазин;
4. Тригенерация и вентиляция; инженерные системы; реконструкция и модернизация, с переводом на «умные» решения;
5. Металлоконструкции, мостостроение, кровли, крыши и фасады.
Выбирайте умные решения вместе с Rim Group
Rim Group – с нами надежно!
Наверх