8 (800) 333-93-83
ru en

Rim Group участвует в строительстве самого крупного в России Дата-центра

RIM GROUP УЧАСТВУЕТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ САМОГО КРУПНОГО В РОССИИ ДАТА-ЦЕНТРА

 Холдинг RIM GROUP участвует в строительстве самого крупного в России центра обработки данных (ЦОД) в Саратовской области.

 Данный объект возведен для ПАО «Сбербанк». В рамках достигнутого соглашения холдинг RIM GROUP поставил больше 1100 тонн металлоконструкций для строительства data-центра, общая площадь которого составила больше 55 000 квадратных метров. ЦОД состоит из семи модулей, в каждом из которых разместились по 500 стоек (энерговооруженность которых составляет от 12 до 15 кВт на стойку)

 Проект реализован в особой экономической зоне на благоприятных условиях, включая бесплатное присоединение к сетям инженерно-технического обеспечения. Бизнес-план проекта прорабатывался в соответствии с приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 марта 2006 г. № 75.

 Отметим, что для RIM GROUP это первая работа, реализуемая в сотрудничестве со Сбербанком. Ранее холдинг принимал участие в возведении крупных объектов, где требовалось изготовление большого количества металлоконструкций: стадион «Спартак» в г. Владикавказ; ТРЦ «Грозный-Молл»; гипермаркет «Лента»; дворец волейбола У.Ахтаева; МФК «Минутка» в городе Грозный и т.д.

В руководстве холдинга отмечают, что верят в благоприятное и плодотворное сотрудничество со Сбербанком и на дальнейшие совместные работы.

  Холдинг RIM GRОUP развивается в 5 – ти направлениях:
1. Быстровозводимое модульное строительство до 3-х этажей и капитальное, гибридное, «умное» строительство до 5-ти этажей;
2. Готовые решения для бизнеса;
3. Домокомплекты «умные» решения для строительства и товары для ремонта, интернет – магазин;
4. Тригенерация и вентиляция, инженерные системы, их реконструкция и модернизация, с переводом на «умные» решения;
5. Металлоконструкции, мостостроение, кровли, крыши и фасады любой сложности.
Выбирай «умные» решения вместе с RimGroup.
Наверх