8 (800) 333-93-83
ru en

RIM GROUP построит три больницы в Волгограде

     Согласно заключенным соглашениям, строительство медицинских учреждений пройдет в трех районах Волгоградской области: Жирновский, Николаевский, Калачевский. В каждой поликлинике будет находиться по 9 кабинетов для приема больных и оказания первой медицинской помощи, а также ряд служебных помещений.
Здания представляют собой металлические каркасы, колонны которых выполнены из сплошного сечения гнутосварных профильных труб. Наружная отделка состоит из стеновых трехслойных сэндвич панелей, толщиной 150 мм, с несгораемым утеплителем из минеральной ваты. Высота объекта составит 3 метра.
    
    Помимо строительных работ, RIM GROUP проведет все инженерные коммуникации, включая сети связи и охранной сигнализации. На заключительных этапах строительства также планируется благоустройство прилегающих территорий: установка урн для мусора, скамеек с навесом, площадок для парковки детских колясок.
-Компания не стоит на месте, мы стремительно развиваемся, открываем новые рынки, как в соседних регионах, так и далеко за их пределами. Государственные заказы — это в первую очередь решение тех или иных социальных нужд населения. В данном случае, здравоохранения. Уровень развития компании и применение быстровозводимой технологии позволяет RIM GROUP возвести поликлиники в сжатые сроки. Компания планирует сдать 3 объекта до конца марта», - пояснил коммерческий руководитель RIM GROUP Денис Шелков.

    Компания RIM GROUP имеет богатый опыт в реализации государственных проектов по технологии быстровозводимых зданий. Она позволят возвести 6 модульных зданий в течение 10 дней. Так, в 2020 году, холдинг смонтировал шесть фельдшерско-акушерских пунктов в труднодоступных районах Чеченской Республики. Строительство также прошло в рамках национального проекта «Здравоохранение».
  
Сейчас RIM GROUP занимается осуществлением проекта по созданию в России карбоновых полигонов. Реализация Федеральных, национальных проектов является основным направлением стратегического развития компании в настоящее время.
Наверх