8 (800) 333-93-83
ru en

ПРОВЕДЕН ВТОРОЙ ЭТАП ОБУЧЕНИЯ В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА» ДЛЯ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ RIMGROUP

В целях реализации национального проекта «Производительность труда», федерального и регионального проектов «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» в текущем заключено соглашение между ООО  «Теплостройпроект-С» и некоммерческой организацией «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края».

В холдинге RimGroup, правообладателем которого является  фирма «Теплостройпроект-С»  прошел второй этап обучения персонала по внедрению и реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда».  
Холдинг RimGroup занимается промышленно-гражданским строительством и включает в себя следующие направления:

- быстровозводимое модульное и капитальное строительство до 5 -ти этажей;

- готовые решения для бизнеса;

- домокомплекты - «умные» решения для строительства и товары для ремонта;

- тригенерация, вентиляция, инженерные системы, их реконструкция и модернизация с переводом на умные решения;

- металлоконструкции, мостостроение, кровля, крыши и фасады.

В рамках обучения были проведены тренинги, такие как: «Основы бережливого производства», «Картирование», «Производственные процессы», 5С и т.д.

Сотрудники холдинга прошли не только теоретический материал, но и получили возможность применить полученные знания на практике под руководством сертифицированного тренера регионального центра компетенции города Ставрополь – Нечаева Анатолия.

«В рамках внедрения инструментов бережливого производства в холдинге будет реализована «дорожная карта» в основных производственных процессах предприятия, что положительно повлияет на производительность предприятия, качество выпускаемой продукции, а также сроки. Кроме того, на предприятии создана рабочая группа, которая совместно с сотрудниками некоммерческой организации «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» будет способствовать внедрению улучшений на всех этапах реализации национального проекта» - отметил заместитель генерального директора холдинга RimGroup - Антоненко Сергей.
Наверх