8 (800) 333-93-83
ru en

Инновации в сфере строительства от Rim Group!

Массовое внедрение модульных быстровозводимых домов — стало на сегодняшний момент, пожалуй, самым обсуждаемым событием не только на региональном рынке, но и на федеральном уровне. На фоне традиционной десятилетней стройки с нескончаемыми доработками, модульное строительство от RimGroup выглядит настоящим вызовом новому времени.
Модульные дома, являясь быстровозводимыми, изготавливаются на заводе по частям в соответствии с проектированием.
Преимущества модульного дома:
Быстрый срок возведения. Строительство модульного дома «под ключ» занимает 1-2 месяца, в это время на заводе производится каркас дома с отделкой и происходит подготовка фундамента. Установка и монтаж занимают не более недели. После возведения модульного дома можно сразу заселяться, поскольку все коммуникации и отделка уже выполнены.
Доступная цена. Оптимизация производственных процессов в заводских условиях позволяет снизить стоимость по сравнению с трудозатратами при традиционном строительстве. Нет непредвиденных затрат. Благодаря заранее определённой комплектации модульный дом имеет фиксированную цену, которая не изменится до окончания строительства, что позволяет избежать лишних трат.
Экологичность. Использование экологически чистых материалов и энергоэффективных технологий.
Мобильность. При необходимости модульный дом можно разобрать и перевезти с одного участка на другой.
Стоимость, может отличаться с учетом дизайна, объема здания, используемых материалов и других нюансов.
RimGroup предлагает строительство модульных домов в ценовом диапазоне от 1 млн.
Всего через пару месяцев вы сможете въехать в ваше новое комфортное жилище, точно отражающее текущие потребности владельца.
Наверх